14 декабря 2011, 01:31 1484 просмотра

«Дети» пришвартуются в «Июне»

Гипермаркет «Дети» стал одним из якорных арендаторов московского ТРЦ «Июнь»

Гипермаркет детских товаров «Дети» пополнил список якорных арендаторов торгово-развлекательного центра «Июнь» в Москве.

Магазин расположится на втором этаже торгового комплекса рядом с кинотеатром и семейным развлекательным центром. Его площадь составит 1 400 кв. м.

Суперрегиональный торгово-развлекательный центр «Июнь» находится на одной из оживленных магистралей севера столицы. Он станет одним из крупнейших ТРЦ столицы с общей площадью 178 тысяч кв. м. Открытие планируется в III квартале 2012 года. Девелопером проекта выступает группа компаний «Регионы».

Группа компаний «Регионы» владеет и управляет сетью торгово-развлекательных центров «Июнь» и сетью торговых центров «Сибирский городок». В ноябре 2011 года группа заняла 4-ое место в рейтинге крупнейших девелоперов в России. В активах группы 27 действующих объектов общей площадью более 600 тысяч кв. м и 3 проекта на стадии строительства.

Компания «Дети» была основана в 1997 году. На сегодняшний день является одной из крупнейших сетей розничных магазинов детских товаров. Сейчас сеть «Дети» насчитывает 26 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и 25 магазинов в Москве и 4 в Московской области.

Практика торговли

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Дети» пришвартуются в «Июне»Дети, ТРЦ, Июнь, якорный арендатор, детский ритейл