12 декабря 2011, 01:08 2017 просмотров

ТЦ «Рио» в Петербурге определился с арендаторами

ГК «Ташир» привлек в свой первый в Санкт-Петербурге ТРЦ «Рио» «О’Кей», «H&M», «Детский мир», «Эльдорадо», «Кей», «Л’Этуаль», LPP, New Yorker и других арендаторов.

Техническое открытие объекта общей площадью 64 000 кв.м., из которых арендная – 43 700 кв.м., состоится на пересечении улиц Салова, Белградской и Фучика (Фрунзенский район) в конце декабря 2011 г., торжественное – в 1 квартале 2012 г. Инвестиции в проект составили $120 млн.

Строительная готовность объекта составляет 95%. Уже сейчас «Рио» сдан в аренду на 80%. Кроме магазинов в нем разместятся детский развлекательный центр и ледовый каток.

Фрунзенский район по показателю обеспеченности торговыми площадями на тысячу жителей занимает одно из последних мест в городе. Поэтому «Рио» будет обладать большей привлекательностью для потребителей.

Tashir Group – российский холдинг, основанный в 1999 году предпринимателем Самвелом Карапетяном. На сегодняшний день Tashir Group объединяет более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики.

По данным на второе полугодие 2011 года Tashir Group построила и управляет более чем 60 объектами коммерческой недвижимости общей площадью свыше 1 млн 300 тыс. кв. м.На сегодняшний день открыто 17 торгово-развлекательных центров в Москве, Ярославле, Калуге, Коломне, Туле, Белгороде, Иваново, Реутове и Ереване и 7 бизнес-центров в Москве, Калуге и Ереване. В стадии строительства находятся 11 торгово-развлекательных и 1 бизнес-центр; 11 ТРЦ проектируются.

Практика торговли и Торговое оборудование 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ТЦ «Рио» в Петербурге определился с арендаторами Санкт-Петербург, ТЦ Рио, брокеридж, арендаторы торговых центров