9 декабря 2011, 01:18 2413 просмотров

Москва: Ташир открывает два ТРЦ

В 2012 году ГК Ташир откроет ТРЦ на Ленинском проспекте и на Шереметьевской улице

В декабре 2011 года департамент коммерческой недвижимости ГК Ташир приступил к сдаче в аренду торгово-развлекательных центров на Ленинском проспекте и на Шереметьевской улице. Оба комплекса будут работать в формате «средний +», их открытие запланировано на 2012 год.

ТРЦ на Ленинском строится на границе юго-западного и западного округов Москвы – наиболее престижных округов столицы, где, по официальным данным, проживает более 2,2 млн человек. Уникальное расположение комплекса на пересечении одной из крупнейших столичных магистралей – Ленинского проспекта – с улицей Обручева обеспечивает ему прекрасную транспортную доступность.

Общая площадь 5-этажного ТРЦ составляет 76 тысяч кв.м., арендопригодная – 35 тысяч кв.м. На ней разместятся крупные якорные арендаторы, торговая галерея, преимущественно из fashion-операторов, детские магазины и зона развлечений: 8-зальный кинотеатр, фуд-корт, рестораны.

ТРЦ на Шереметьевской строится на пересечении Сущевского вала и Шереметьевской улицы, между двумя выходами из станции метро «Марьина Роща». Расположение объекта обеспечивает отличную транспортную доступность для жителей Центрального, Северного и Северо-восточного округов столицы.

Общая площадь 5-этажного комплекса (3 наземных уровня + 2 подземных) составляет 75 тысяч кв. м, арендопригодная – 35 тысяч кв.м. Концепцией ТРЦ предусмотрено размещение основных групп якорных арендаторов, торговой галереи с магазинами известных мировых брендов, развлекательной зоны: многозальный кинотеатр, фуд-корт, парк развлечений. В состав проекта также входит театр им. А. И. Райкина и гостиница, что обеспечит ТРЦ дополнительные покупательские потоки.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москва: Ташир открывает два ТРЦМосква, Ташир, открытие ТРЦ, аренда, брокеридж