9 декабря 2011, 00:11 1582 просмотра

Кубань: Нордик подкараулит водителей на федеральной трассе

На федеральной трассе Краснодар–Новороссийск появится первый из норвежской сети торговый центр Нордик

6 декабря в Краснодаре с официальным визитом побывали руководители компаний Nordic (Норвегия) и Aras Capital AG (Швейцария). Стало известно, что «пилотный» объект сети торговых центров Нордик, анонсированный год назад, будет построен в Абинске на федеральной трассе Краснодар – Новороссийск.

В состав комплекса войдут объекты розничной торговли, продуктовый супермаркет и развлекательная зона. А в непосредственной близости от ТРК разместятся заправочная станция, автосалон, супермаркет строительных материалов и мини-гостиница. Ориентировочная площадь торгового центра – 21 тысяча кв.м.

Подобные проекты компания намерена реализовать в целом ряде городов и населенных пунктов края.

Nordic Ltd – объединение представителей норвежских компаний и частных инвесторов. Компания занимается строительством торговых центров, ритейл–парков, парков развлечений, бизнес–центров. В России Нордик Лтд представляет российская компания SBB c норвежским участием в уставном капитале.

Aras Capital AG – компания-консультант из Швейцарии, которая предоставляет свои услуги предпринимателям и инвесторам. Компания ориентирована на развитие единой сети деловых отношений с органами государственного управления и власти, государственными учреждениями, большими корпорациями и предпринимателями из разных стран мира.

Shop&Mall

Статья относится к тематикам: Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кубань: Нордик подкараулит водителей на федеральной трассеНордик, Норвежский ритейлер, строительство ТЦ, Краснодарский край, Кубань