7 декабря 2011, 00:54 2552 просмотра

Игрушки: 33 БегемоТиКа прибавилось

Сеть «БЕГЕМОТиК» расширилась на 33 магазина

В ноябре 2011 года сеть магазинов игрушек «БЕГЕМОТиК» стала больше сразу на 33 магазина.

Впервые «БЕГЕМОТиК» появился в городах Саракташ, Новый Уренгой, Троицк, Рославль, Костомукша, Россошь, Переславль-Залесский, Минеральные Воды, Гаврилов Ям, Судогда, Белебей, Дмитров, Валдай, Углич, Томск и в станице Северская. Также магазин игрушек открылся в Казахстане, в городе Костанай.

Расширилось присутствие сети в городах Тольятти, Нижневартовск, Нижний Новгород, Рыбинск, Киров, Пенза, Белгород, Красноярск, Воскресенск, Санкт-Петербург и Чебоксары. Средняя площадь новых торговых точек составила 100-150 кв. м. В каждом магазине представлен широкий ассортимент игрушек для детей всех возрастов, а также сезонные товары: санки, снегокаты, украшения для елки и т.д.

Известно, что рост активности по открытиям «БЕГЕМОТиКов» связан с желанием успеть к сезону высоких предновогодних продаж. Однако на январь и на февраль 2012 года также запланировано несколько открытий.

«БЕГЕМОТиК» – сеть магазинов детских товаров, развиваемая по франшизе компании «БЕГЕМОТ». Сеть франчайзинговых магазинов «БЕГЕМОТиК» начала своё развитие в 2008 году. На сегодняшний день под брендом работают более 240 торговых точек по всей России и в Казахстане.

Практики торговли и Торговое оборудование

Статья относится к тематикам: Категорийный менеджмент, Магазиностроение
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Игрушки: 33 БегемоТиКа прибавилосьТольятти, Нижневартовск, Нижний Новгород, Рыбинск, Киров, Пенза, Белгород