6 декабря 2011, 12:09 2048 просмотров

Ашан развивает сеть в Самаре

В Самаре состоялось открытие второго гипермаркета АШАН. Ритейлер открыл в Самаре и Самарской области не только формат гипермаркета АШАН, но и новый для этого региона формат садового центра – АШАН Сад. 

Торговая площадь гипермаркета – 10 300 кв. м, садового центра – 3000 кв. м. Команда магазина составляет 300 сотрудников. Для обслуживания клиентов предусмотрена линия из 43 касс.

АШАН Самара Ягодная предлагает своим клиентам около 48 000 наименований товаров. Особый акцент сделан на местных производителей. На сегодняшний день заключены договоры порядка со 104 локальными поставщиками, среди которых молочная и замороженная продукция, гастрономия, сладкая бакалея, напитки, соусы, кулинария, а также овощи и фрукты. Продукция локальных поставщиков также представлена и в АШАН Сад.

В гипермаркете особенно широко представлены следующие отделы: «Хлеб», «Текстиль для дома», «Женское белье», «Товары для детей», «Посуда». Также акцент сделан на товарах на вес и свежих продуктах.

Особенностью коммерческого предложения АШАН Сад станет широкий ассортимент семян, аксессуары для сада и дома, горшечные растения и средства по уходы за ними, корма для животных, в том числе и корма на вес, одежда и обувь для животных. Также покупателям предложен широкий ассортимент свежих цветов, услуги по оформлению букетов и подарков.

 

АШАН Самара Ягодная стал 48 гипермаркетом АШАН на территории России. Также гипермаркеты открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Адыгее, Екатеринбурге, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Уфе и в городах Московской области Подольске и Орехово-Зуеве.

 Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ашан развивает сеть в Самареашан, гипермаркет, ашан сад, сеть гипермаркетов, формат торговли, ритейл, ритейлер