2 декабря 2011, 00:30 3258 просмотров

«Дети» и «Здоровый малыш» играют с Toy Store

«Дети» и «Здоровый малыш» анонсируют открытие второго магазина новой сети игрушек Toy Store

29 ноября петербургские ритейлеры детских товаров «Дети» и «Здоровый малыш» анонсировали открытие второго магазина новой сети игрушек Toy Store, который расположился в Санкт-Петербурге на Среднеохтинском пр., д.6. Официальное открытие назначено на 1 декабря.

Первый магазин сети Toy Store работает в городе Колпино по адресу ул.Пролетарская, 9/28.

Известно, что оба магазина Toy Store размещены в помещении, где раньше находились магазины детской сети «Здоровый малыш». Так, о закрытии магазина «Здоровый малыш» на Среднеохтинском пр., д.6. было объявлено на сайте ритейлера. Этот магазин переехал по новому адресу и 30 ноября начал работу на 3-ем этаже ТЦ «Орловский» на шоссе Революции, д.8.

О планах по развитию нового формата компании «Спецобслуживание», управляющей сетью «Здоровый малыш», стало известно в мае 2011 года. По данным «Делового Петербурга», еще в апреле компания сообщила на своем сайте о запуске в Колпино магазина в новом для себя формате. Как уточнил «ДП» сотрудник магазина, раньше точка в Колпино работала в обычном формате «Здорового малыша», теперь в магазине нет одежды и еды, но представлен самый широкий в сети ассортимент игрушек.

Компания анонсирует, что в магазинах Toy Store представлены развивающие, обучающие, мягкие игрушки, конструкторы, пишущие и письменные принадлежности и др. Помещение разделено на секции игрушек по возрастам. Игрушки для мальчиков и девочек в торговом зале представлены отдельно.

Напомним, что «Спецобслуживание» в 2010 году купило сеть магазинов «Дети».

RDT-info.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Дети» и «Здоровый малыш» играют с Toy StoreДети, здоровый малыш, Toy Store, детские игрушки, магазин для детей