2 декабря 2011, 00:30 8061 просмотр

Саратов: Открылся ритейл-парк Happy Молл

В Ленинском районе 1 декабря открылся ритейл-парк Happy Молл

1 декабря в Ленинском районе Саратова на Вольском тракте открылся ритейл-парк Happy Молл. Его площадь, составляющая 43,5 тысячи кв. м., делает его крупнейшим торговым центром города на данный момент. Среди его арендаторов – первые в Саратове гипермаркеты О’Кей и Castorama.

О том, что в Саратове появятся О’Кей и Castorama, стало известно в июне этого года. Именно тогда с «якорями» были подписаны договора на 12 375 кв. м. и 12 100 кв. м. соответственно. Тогда ритейл-парк носил рабочее название «Солнечный». Девелопером проекта является ООО Клуб Страйк.

Также на территории Happy Молла разместились гипермаркеты Эльдорадо (2 500 кв. м.), Спортмастер (1 200 кв.м.) и Детский Мир (1520 кв.м). На оставшейся площади в 7 тысяч кв.м. работает торговая галерея и фудкорт «5 кухонь».

Эксперты считают новый торговый объект в Cаратове перспективным. Дмитрий Золин, управляющий партнер LCMC, отмечает, что при населении 800 тысяч человек Саратов недостаточно обеспечен качественными торговыми площадями – в городе всего несколько крупных торговых объектов. Поэтому при грамотном позиционировании новый ритейл-парк может быть успешен.

О’Кей в Саратове – это 40-й гипермаркет и 66-й по счету магазин компании. Это также девятый магазин, открытый компанией в 2011 году. На торговых площадях покупателям будет предложено более 34 тыс. наименований товаров, из которых доля непродовольственных товаров составит около 70%.

Shop&Mall 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Саратов: Открылся ритейл-парк Happy Молл Саратов, открытие молла, ритейл-парк, Happy Молл, LCMC, Брокеридж