30 ноября 2011, 00:46 1048 просмотров

Ноябрьский премьеры COLINS в регионах

В ноябре фирменные магазины появились в Астрахани, Старом Осколе, Сыктывкаре и Дмитрове

В ноябре 2011 года компания COLIN’S открыла 5 новых магазинов, расширив свое присутствие на 4 региона. Первые фирменные магазины джинсовой марки появились в Астрахани, Старом Осколе, Сыктывкаре и Дмитрове. В Уфе в ТРЦ МЕГА в ноябре открылся девятый магазин COLIN’S.

В Сыктывкаре первый магазин Colin’s открылся 3 ноября в ТРЦ Макси. 22 ноября открылся новый магазин в Старом Осколе в ТРЦ Маскарад. А 25 ноября состоялось открытие магазинов COLIN’S сразу в двух новых торговых центрах: ТЦ Ярмарка в Астрахани и в ТРК Центр в Дмитрове.

Таким образом, компания COLIN’S осуществляет стратегию развития в России на 2011 году, согласно которой планировалось открытие 35 новых магазинов. В настоящее время в России 178 магазинов COLIN’S в 82 городах.

Российским потребителям марка COLIN’S известна с 1993 года, когда были открыты первые флагманские магазины в центре Москвы и Санкт-Петербурга. Марка представляет широкий ассортимент модной повседневной одежды, джинсов, аксессуаров и обуви для мужчин и женщин.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Ноябрьский премьеры COLINS в регионахCOLIN'S, Астрахань, Сыктывкар, Дмитров, Старый Оскол, открытие магазинов, обувная сеть