30 ноября 2011, 00:26 7310 просмотров

Ростов. Мега. Купите себе первый Apple

Монобрендовая сеть re:Store формата Apple Premium Reseller объявляет об открытии двух новых магазинов. Магазины открылись в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Таким образом, в России на сегодняшний день 58 магазинов монобрендовой сети re:Store.

Новый re:Store в Санкт-Петербурге открылся в ТЦ Французский бульвар на бульваре Новаторов, 11. Его площадь 90 кв. м. Площадь магазина в Ростове-на-Дону – 103 кв. м. Он появился в ТРК МЕГА (г. Аксай, пр. Аксайский, д.23). Компания планирует окупить инвестиции в магазины в течение года.

Тихон Смыков, генеральный директор re:Store Retail Group: «Что касается Ростова-на-Дону, то наша сеть ранее открывала магазин в этом городе, но кризис заставил нас уйти. В этот раз мы уверены, что сеть re:Store в Ростове-на-Дону будет успешна и поэтому планируем до конца года открыть здесь еще один магазин».

Группа компаний re:Store Retail Group, включающая в себя сети re:Store, Nokia, Sony Centre и Lego в России и Европе, на конец ноября 2011 года насчитывает 140 магазинов. До конца 2011 г. монобрендовая сеть re:Store увеличится еще на три магазина.

Shop&Mall 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ростов. Мега. Купите себе первый Applere:store, Apple, Apple Premium Reseller, открытие магазина, техника