21 ноября 2011, 00:21 1915 просмотров

RRG присоединилась к Российскому Совету Торговых Центров (РСТЦ)

В октябре 2011 года группа компаний RRG вошла в Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ)

По мнению Председателя Совета директоров группы компаний RRG Дениса Колокольникова, участие в профессиональной организации РСТЦ, которая в последний год активно развивается в качественно новом уровне, предоставляет для компании широкий спектр возможностей. И прежде всего – это возможности совместного продвижения современных стандартов, выработки новых подходов, обмен знанием и опытом, которые позволяет внедрять в свой бизнес все новые достижения рынка.

Russian Research Group (RRG или РРГ) – 

группа компаний, оказывающая услуги в области консалтинга, управления и эксплуатации, девелопмента недвижимости. Консультационным партнером RRG является компания The Retail Consulting Group (Франция). Генеральный директор– Денис Колокольников.

Российский Совет Торговых Центров (РСТЦ) 

является профессиональной организацией девелоперов, архитекторов, специалистов по маркетингу, управляющих, владельцев торговых центров и операторов розничной сети, общепита и услуг. Совет был создан в июне 2002 года при поддержке Международного совета торговых центров (ICSC). В настоящее время РСТЦ объединяет практически всех ведущих операторов отрасли. Совет объединяет ряд крупнейших отраслевых организаций в числе которых: «ВатКом», «Патеро Девелопмент», «Магазин Магазинов» в ассоциации с CB Richard Ellis, «Colliers International», «Гарант-Инвест», «ECE Russia», «Торговый квартал», «Астера-Групп», ГК «Вестер», «AFI-Рус», «Финстрой», «Эрмитаж констракшн энд Менеджмент», «Экстракт-Фили», «JONES LANG LaSalle», УК «Бекар», «Калинка-Стокманн», «Knight Frank», УК «Манежная площадь», «Воронежская Девелоперская Компания», ГК «Диамант» (Волгоград), Представительство компании «Центр развития торговли и управления инвестиции в Европу» и многие другие.

Международный совет торговых центров (ICSC) 

основан в 1957 году. Он является глобальной ассоциацией индустрии торговых центров и объединяет 60 000 членов в США, Канаде и более чем в 80 других странах. Его члены – владельцы торговых центров, дивелоперы, управляющие компании, специалисты по маркетингу, инвесторы и кредиторы, розничные продавцы и другие специалисты, а также ученые и государственные служащие. В качестве всемирной ассоциации торговой индустрии ICSC связан с более чем 25 национальными и региональными торговыми советами по всему миру.

Retail.ru 

Статья относится к тематикам: Зарубежный опыт
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

RRG присоединилась к Российскому Совету Торговых Центров (РСТЦ) RRG, Российский Совет Торговых Центров, РСТЦ, ICSC