17 ноября 2011, 00:20 1230 просмотров

Самый большой в мире бутик фэшн-ритейлера Marni открылся в Пекине

Большинство известнейших представителей международной индустрии моды уже давно рассматривает Китай как один из самых перспективных рынков – и потому не удивительно, что именно в китайских мегаполисах модные бренды организуют отдельные модные показы и открывают огромные бутики.

Не стал исключением и модный бренд Marni: совсем недавно в Пекине, столице Китая, открылся самый большой в мире бутик Marni. На площади в 150 кв. метров будут размещены коллекции женской, мужской и детской одежды Marni, а также коллекции модной обуви, нижнего белья и аксессуаров.

Изначально коллекции сети Marni, созданной в 1994 году, состояли толкьо из меховых вещей, но постепенно все изменилось. В настоящее время под брендом Marni выпускается женская, мужская, детская одежда. Большой популярностью пользуются аксессуары марки, которые способны стать ярким, модным штрихом в образе каждой женщины.

Бутики Marni открыты во многих странах мира, в таких как Италия, Франция, Англия, Испания, США, Россия, Австралия. Каждый магазин отличается своим собственным, уникальным дизайном, каждая вещь в пространстве магазина занимает своё особое место.

Торговое оборудование

Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Самый большой в мире бутик фэшн-ритейлера Marni открылся в Пекинефэшн ритейл, пекин, китай, marni