17 ноября 2011, 02:57 2029 просмотров

Новосибирск: закрылся магазин сети «Поляна»

Кузбасская торговая сеть «Поляна» закрыла свой магазин на ул. Петухова в Новосибирске.

Этот факт подтвердили в компании-владельце сети «Система «РегионМарт», объяснив закрытие магазина окончанием срока аренды.

Магазин был открыт весной 2009 года, после того как акционер «РегионМарта» – «УРСА-банк» забрал за долги двухэтажное здание гипермаркета у разорившейся сети «АЛПИ». «Поляна» заняла большую часть первого этажа. На втором же этаже некоторое время работал крупный магазин мебели, но сегодня закрыт и он. Единственным арендатором помещения сегодня является магазин автомобильных масел и фильтров.

Теперь единственным магазином «РегионМарта» в Новосибирске остается максимаркет площадью 2,5 тыс. кв. метров в торговом центре «Мозаика», также открытый в помещении бывшего «АЛПИ» в октябре 2009 года, и небольшой магазин в Бердске. Открывать новые магазины в Новосибирской области «РегионМарт» пока не планирует, сообщили представители компании.

ООО УК «Система РегионМарт» – одна из крупнейших по объемам продаж розничная компания Сибири. На 1 сентября 2011 г. в Объединенная компания ООО «Система РегионМарт» насчитывает 181 магазин на территории шести регионов Сибирского федерального округа от Новосибирска до Иркутска.

НГС.Новости Новосибирск 

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новосибирск: закрылся магазин сети «Поляна»Новосибирск, Кемерово, Кузбасс, Поляна, закрытие магазина