17 ноября 2011, 03:14 3149 просмотров

Новый франчайзинговый проект детских товаров - Imaginarium

В России появился новый франчайзинговый проект детских товаров Imaginarium

Евгений Бутман, основатель ECS Group, принял участие в выводе нового франчайзингового проекта на рынок детских товаров в России.

Розничная сеть магазинов Imaginarium открыла свою первую российскую точку 13 ноября в московском ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино». Евгений Бутман в проекте представляет инвесторов.

Партнерское соглашение о выводе одноименной сети магазинов детских товаров и развивающих игрушек заключено с головной компанией Imaginarium (Испания). Развитием и продвижением сети в России занимается компания Ideas4retail. Подробности по проекту в Ideas4retail пока не разглашают.

Запуск второй точки Imaginarium запланирован в московском ТРЦ «Метрополис». В торговых комплексах информацию об открытиях подтверждают, но подробностей не озвучивают. Запуск третьего магазина может состояться в ТЦ «Европейский». Площадь каждой точки – около 200 кв. м.

Всего до конца 2011 г. в России должны появиться пять магазинов сети: четыре в Москве и один в Уфе. Эти планы подтверждают появившиеся в открытых источниках объявления о приеме на работу в названных городах.

Евгений Бутман около полугода назад покинул ECS Group, в состав которой входит ГК re:Store Retail Group. Бизнесмен с нуля создал в России сети фирменных магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller, монобрендовых магазинов Sony Centre, Nokia и Lego. Большой опыт Евгения Бутмана в выводе новых проектов на рынок и привлек компанию Imaginarium при выборе российского партнера, о чем испанский ритейлер сообщил на своем официальном сайте.

РДТ-инфо.ру 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Новый франчайзинговый проект детских товаров - Imaginariumдетский магазин, Франчайзинг, Imaginarium