20 октября 2011, 00:49 974 просмотра

Социальная программа «Красного Яра»

Предварительные результаты социальной программы «Красного Яра»

В Гастрономах сети – участника Союза НСР – «Красный Яр» продолжается реализация проекта, приравнивающего Единую социальную карту Красноярского края к дисконтной карте сети с максимальной скидкой.

На сегодняшний день услугой льготной покупки воспользовались 6 712 обладателей социальной карты (программа действует с 27 сентября по 15 января 2012 г.).

Наиболее активно владельцы ЕСК совершают покупки в Гастрономах «Красный Яр» на ул. Волжской, 9 и пр. Красноярский рабочий, 169 – по 1 125 чеков со скидкой. По 789 льготных покупок совершено в Гастрономах на ул. Мира, 1а (Лесосибирск) и пр. Красноярский рабочий, 120.

Для получения дисконта достаточно предъявить свою карту на кассе в момент оплаты.

Справка:

Гастрономы «Красный Яр» – современная сеть магазинов – участник Союза НСР -, работающих в формате «классического супермаркета», ежедневно и круглосуточно предлагающих покупателям широкий выбор продуктов и непродовольственных товаров.

Главная цель компании – многоплановое обслуживание покупателей по самым высоким стандартам и дальнейшее развитие с акцентом на качестве и разнообразии ассортимента продукции.

Партнёрами «Красного Яра» являются производители и поставщики товаров, действующие как на территории края, так и за его пределами. Особое внимание уделяется местными производителями и поставщикам продуктов.

Торговые марки сетей: «Красный Яр»

Регионы присутствия: Красноярский край и Республика Хакасия

Число гастрономов: 48

CHCP 

Теги:
Статья относится к тематикам: Категорийный менеджмент, Лояльность
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Социальная программа «Красного Яра»