19 октября 2011, 00:01 1744 просмотра

«Проектные Инвестиции» планируют увеличить число кофеен Segafredo в Москве до 20

«Проектные Инвестиции» планируют увеличить число кофеен Segafredo в Москве до 20

Ресторанный холдинг ОАО «Проектные Инвестиции», который приобрел сеть из трех кофеен Segafredo в Москве, планирует в ближайшие три года нарастить число кофеен, работающих в Москве под этим брендом, до двадцати, говорится в сообщении «Проектных инвестиций».

Компания приобрела сеть из трех кофеен Segafredo в Москве за 2,5 миллиона долларов плюс обязательства покупателя вложить в развитие сети кофеен Segafredo в течение трех лет 12 миллионов долларов. 

«Мы намерены развивать бренд Segafredo Zanetti не только в Москве, но и на территории России в целом, и ставим перед собой задачу в ближайшие три года нарастить число кофеен, работающих под этим брендом, только в столице – до двадцати», – заявил генеральный директор ОАО «Проектные Инвестиции» Александр Виажский, слова которого приводятся в релизе.

Все три кофейни Segafredo располагаются в торгово-развлекательных и бизнес-центрах столицы. Для управления кофейнями компаниями «Проектные Инвестиции» и «Экстрополис» будет создана управляющая компания, в совет директоров которой войдут представители обеих компаний. 

Концерн Segafredo Zanetti с 1985 года занимается всеми отраслями кофейного бизнеса: культивированием и торговлей зеленым кофе, который выращивается на собственных плантациях в Бразилии, обжаркой и пакетированием кофе на заводах Италии, Австрии, Финляндии, Франции, Нидерландах и Польши, а также производством профессионального оборудования и содержанием сети кофеен. ОАО «Проектные Инвестиции» создано в 2009 году, основные виды деятельности компании – инвестиции в ресторанный бизнес и в сопутствующую инфраструктуру.

Прайм-ТАСС 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Проектные Инвестиции» планируют увеличить число кофеен Segafredo в Москве до 20Проектные Инвестиции, ресторанный ритейл, Segafredo, кофейня, открытие ресторана