14 октября 2011, 01:56 1168 просмотров

«Крафт Фудс Рус» увеличит мощности за 250 млн рублей

К концу 2012 года компания «Крафт Фудс Рус» увеличит мощности производства во Владимирской области, а также установит дополнительное оборудование для изготовления новых видов бисквитной продукции на фабрике в г. Собинка. Объем инвестиций составит более 250 млн рублей. В компании отмечают рост спроса на продукцию.

«Спрос на продукцию, выпускаемую под торговой маркой «Юбилейное», уверенно растет, нам необходимо увеличивать объемы производства. В связи с этим на основной производственной площадке ОАО «Большевик» – нашей фабрике в г. Собинка – мы будет устанавливать дополнительное оборудование, и к концу 2012 года сможем не только увеличить производственные мощности, но и предложить нашим покупателям вкусные новинки.

Линии по производству вафельных тортов «Причуда» будут перенесены на нашу фабрику в г. Чудово Новгородской области, таким образом, мы консолидируем производство нашей вафельной продукции на этой площадке. Рынок наших продуктов динамично развивается, поэтому мы полностью задействуем все наши производственные площадки для наших новых проектов», – комментирует Яна Гуськова, директор по корпоративным вопросам и отношениям с государственными органами «Крафт Фудс Рус».

«Крафт Фудс Рус» постоянно инвестирует в расширение и модернизацию производственных мощностей. В частности, на заводе компании в г. Собинка Владимирской области был только что завершен инвестиционный проект по выпуску нового сорта печенья и расширению производственных мощностей, суммарная стоимость которого составила более 100 млн рублей.

Foodmonitor

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Крафт Фудс Рус» увеличит мощности за 250 млн рублейКрафт Фудс Рус, производство, бренд, печенье юбилейное