10 октября 2011, 00:01 2194 просмотра

Вторая очередь ТЦ «Парк» в Красногорске

ТЦ «Парк» в Красногорске получит вторую очередь.  Открытие ТРЦ «Парк II» площадью 25 000 кв.м запланировано на первый квартал 2012 года

Компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate заключила договор на оказание услуг брокериджа в строящемся торговом комплексе «Парк II» в Красногорске. Новый комплекс разместится в непосредственной близости от уже действующего ТРЦ «Парк I» и будет соединен с ним единой прогулочной зоной.

Общая площадь объекта составляет около 25 000 квадратных метров, торговая площадь – 17 500 кв.м. Согласно концепции на пяти этажах торгового центра планируется открытие продуктового супермаркета, супермаркета электроники и бытовой техники, магазина товаров для дома универмага спортивных товаров и торговой галереи одежды, обуви и аксессуаров. Также в центре планируется размещение предприятий общественного питания, банка, нотариальной конторы и парковки на 500 автомобилей.

Открытие ТРЦ «Парк II» запланировано на первый квартал 2012 года. По словам Ольги Збруевой, руководителя департамента по работе с клиентами компании ASTERA, «в 30−ти минутной пешей зоне охвата объекта живет около 747 000 человек. Кроме того, в районе ведется активное строительство новых жилых комплексов. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что объект будет востребован посетителями».

Моллы.Ru 

Статья относится к тематикам: Магазиностроение, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Вторая очередь ТЦ «Парк» в КрасногорскеТЦ, Красногорск, недвижимость для ритейла, открытие ТЦ