10 октября 2011, 01:00 3369 просмотров

Готовые блюда HORTEX

Торговая марка HORTEX вывела на рынок РФ серию готовых блюд под общим названием «Блюда Мира». Готовые блюда в ассортименте HORTEX присутствуют уже давно, и в свое время они продавались и в России, но из-за введенного запрета на ввоз мясной продукции из Польши они пропали с российских полок магазинов. В этом году HORTEX наладил производство в России, благодаря которому на российском рынке вновь появились «Блюда мира», причем с ценой ниже, чем у основных конкурентов HORTEX. В новой линейке представлены шесть блюд весом 600 г, рассчитанных на семейное потребление:

  • Китайское блюдо Гонг Чао;
  • Индийское блюдо Тикка;
  • Мексиканское блюдо Сабросо;
  • Марокканское блюдо Теклиф;
  • Провансальское блюдо Пулле;
  • Паэлья Каталоне с морепродуктами.

Пять блюд из линейки HORTEX сделаны на основе риса и овощей (только марокканское блюдо приготовлено на основе картофеля) с добавлением куриного мяса, за исключением Паэльи, в составе которой присутствуют креветки, мидии и кальмары.

Главной особенностью продуктов можно назвать наличие ОТДЕЛЬНОГО пакетика с приправами, что позволяет потребителю экспериментировать со вкусом при приготовлении блюд.

Всем известно, что HORTEX присутствует на нашем рынке еще со времен СССР и хорошо известен потребителям, как продукт высокого качества. «Блюда мира» не являются исключением, овощи в готовых блюдах HORTEX использует свои, мясо курицы и морепродукты высокого качества закупаются у надежных, давно присутствующих на рынке поставщиков.

«Блюда мира», как в прочем и весь остальной ассортимент, можно купить на всей территории РФ — от Калининграда до Хабаровска.

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Готовые блюда HORTEXГотовые, блюда, HORTEX