5 октября 2011, 02:27 1317 просмотров

МЭР: Рыба должна быть безопасной

МЭР приглашает обсудить проект техрегламента по безопасности рыбной продукции

Минэкономразвития России подготовило проект технического регламента Таможенного союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Этот документ регламентирует нормы по обеспечению безопасности пищевой рыбной продукции, а также связанных с требованиями к пищевой рыбной продукции процессов производства, хранения, реализации, перевозки, утилизации.

В целях оценки регулирующего воздействия документа и выявления в нем положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской и иной деятельности, проект техрегламента опубликован на официальном сайте Минэкономразвития РФ для проведения публичных консультаций.

Сроки проведения публичных консультаций: с 4 по 17 октября 2011. В рамках консультаций все заинтересованные лица приглашаются направить свое мнение о техрегламенте по электронной почте на указанный на сайте министерства адрес контактного лица.

ИА «Альянс Медиа»

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

МЭР: Рыба должна быть безопаснойМинэкономразвития РФ, рыбная продукция, рыбная дистрибуция, рыбная розница, рыбный рынок