30 сентября 2011, 00:24 1495 просмотров

Лондонская неделя моды и "Европейский" Topshop Retro Style

На время проведения Лондонской Недели Моды, российский магазин Topshop в ТЦ Европейский не остался в стороне и превратился в волшебное место исполнения девичьих желаний, территорию моды и винтажных перевоплощений.

Исполнились мечты молодых поклонниц Topshop – каждая девушка могла стать настоящей звездой прошлых лет, превратить свои ногти в произведение современного искусства или послушать мастер-классы о моде 40-х и 60-х. Происходящее можно было запечатлеть тут же, в фотобудке. Преображение в винтажном стиле, которое было доступно для всех желающих участвовать, не оставило равнодушным покупательниц Topshop. Модный десант из визажиста, стилиста и парикмахера высадился в Topshop и приступил к профессиональному ретро-преображению.

Как результат, в эти дни в магазине можно было встретить Лайзу Минелли, Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги и многих других. Никто и не подумал бы, что юные звезды сериала «Школа» также захотят примерить на себя образы красоток прошлого, во главе с актрисой Александрой Ребенок. Она перевоплотилась в легендарную итальянку Монику Витти, Анна Шепелева – превратилась в колоритную Бриджит Бардо, Валя Лукащук в этот вечер – яркая Клаудиа Кардинале, а Ирина Вилкова – утонченная Вивьен Ли. Актриса Дарья Чаруша стала неотразимой Одри Хепберн.

Результат потряс всех. Проект Topshop Retro Style принес массу положительных эмоций, как героиням преображений, так и всем наблюдателям процесса. Ногти – неотъемлемая часть образа, и им было уделено особое внимание. С помощью специалистов посетительницы Topshop могли сделать любые принты на ногтях: британский флаг, актуальный в этом сезоне принт в виде пятен далматинцев или цветы в стиле ар-деко – все были в восторге.

Для тех, кому интересна история моды, проводились два мастер-класса признанными авторитетами модной журналистики: блогером Натальей Туровниковой и обозревателем моды журнала Elle Евгением Тихоновичем. Публике предлагалось послушать о тенденциях 40-х и 60-х годов, лекторы отвечали на вопросы, беседы получились очень живыми. Слушатель мастер-классов шоу-мен Виталий Козак остался доволен происходящим.

Advertology.Ru 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Лондонская неделя моды и "Европейский" Topshop Retro StyleЛондон, неделя моды, Topshop, модный ритейл, модный магазин, Индустрия Моды, ТРЦ