21 сентября 2011, 15:18 1075 просмотров

«Украинский Ритейл» превратил "Брусницю" в "Брусничку"

Команда топ-менеджмента компании «Украинский Ритейл» представила новую концепцию развития сети магазинов «Брусниця», количество которых по состоянию на 1.09.11 г. составляло 85 магазинов, сообщает Компас. 

«По результатам комплексного анализа потребностей и предпочтений потребителя, мы приняли решение о рестайлинге и переходе магазинов в новый формат – фрешмаркет с созвучным прежнему, но уже новым названием – «Брусничка», – сообщил Дмитрий Кулик, Генеральный директор Компании, – Фрешмаркет «Брусничка» – концепт, основанный на долгосрочном опыте работы управляющей команды «Украинский ритейл» на рынке услуг и глубоком знании потребителя».

Исследования рынка и потребительских предпочтений показали, что украинский покупатель готов к новой культуре потребления, и в данный момент на первое место в выборе товара выходит не только его цена, но и свежесть, натуральность, качество продуктов. Важен также комфорт, сервис и удобство расположения магазина.

Сеть фрешмаркетов «Брусничка» учитывает все потребности покупателя и, прежде всего, концентрируется на требованиях, предъявляемых к качеству продуктов, при этом гарантируя среднерыночный уровень цен.

В компании «Украинский Ритейл» отметили: «Мы предлагаем своим потребителям только свежие продукты от постоянных поставщиков, прошедшие специальный контроль качества и сроков хранения. В «Брусничке» нет и не будет товаров, не прошедших специальную сертификацию. Наша цель – стать лучшей сетью продовольственных магазинов в своем сегменте, завоевать доверие потребителей достойным качеством продуктов и высоким уровнем сервиса».

Стратегия выбора поставщиков, планирования закупок и система контроля качества в сети фрешмаркетов «Брусничка» позволит гарантировать потребителям оптимальные предложения по цене, достойный ассортимент и гарантированную свежесть продуктов.

В активах компании «Украинский ритейл» также находится собственный цех по производству готовых кулинарных и хлебобулочных изделий. В 2011 году открыт второй распределительный центр, оснащенный необходимыми системами контроля температур и качества.

До конца 2011 года планируется открытие порядка 40 фрешмаркетов «Брусничка», включая рестайлинг действующих магазинов «Брусниця». Полный рестайлинг и переход существующих магазинов в формат фрешмаркет планируется провести до конца 2013 года. При этом, работа команды Компании по улучшению ассортиментной матрицы и сервисного обслуживания для покупателей магазинов «Брусниця» уже проводится.

Ритейл в Украине

Теги: Украина
Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Украинский Ритейл» превратил "Брусницю" в "Брусничку"Украина