20 сентября 2011, 02:13 1869 просмотров

Jones Lang LaSalle на рынке стрит-ритейла Санкт-Петербурга

Международная консалтинговая компания Jones Lang LaSalle диверсифицирует свой бизнес в Санкт-Петербурге. Вслед за успешным опытом на московском рынке в рамках регионального представительства компании создан отдел стрит-ритейла. Его усилия будут направлены на укрепление лидирующих позиций Jones Lang LaSalle на рынке торговой недвижимости России в целом и Северо-Западного региона в частности.

Комментирует Андрей Розов, руководитель филиала Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге: «Мы очень динамичная компания и постоянно стремимся развивать свой бизнес, открывая новые направления и привлекая лучшие команды экспертов, имеющие большой опыт работы и отличную профессиональную репутацию на рынке. Стрит-ритейл, с одной стороны, обладает значительным потенциалом для развития бизнеса в Санкт-Петербурге, а, с другой стороны, прекрасно вписывается и дополняет уже созданную нами структуру, создавая синергетический эффект при работе с другими подразделениями компании». Команда нового отдела в петербургском офисе Jones Lang LaSalle была сформирована за счет опытных участников этого рынка. Руководить направлением будет Сергей Федоров, заместитель директора Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге. Помимо этого, г-н Федоров также будет отвечать за развитие бизнеса Jones Lang LaSalle в Петербурге. До прихода в Jones Lang LaSalle Сергей являлся генеральным директором компании Praktis.

Сергей Федоров, заместитель директора Jones Lang LaSalle в Санкт-Петербурге, отмечает: «Филиал Jones Lang LaSalle в Петербурге успешно работает с крупноформатными объектами ритейла, с торговыми центрами. Поэтому с точки зрения синергии двух бизнес-направлений логично решение компании включить в свою структуру новый отдел. Наша команда будет активно работать над развитием существующих направлений деятельности Jones Lang LaSalle и усилением позиций компании в сегменте стрит-ритейла. Со своей стороны хочу добавить, что мне очень нравится бизнес-культура крупной международной компании Jones Lang LaSalle и я рад стать частью команды».

Jones Lang LaSalle (NYSE: JLL) – компания, предоставляющая финансовые и комплексные профессиональные услуги в области недвижимости. Эксперты компании предлагают интегрированные услуги собственникам, арендаторам и инвесторам, стремящимся получить максимальную прибыль от своих активов на рынке коммерческой недвижимости. Оборот компании в 2010 году составил более 2,9 миллиардов долларов США. Jones Lang LaSalle имеет 200 представительств по всему миру, работающих на рынках более чем 1000 городов в 70 странах. Портфель компании составляет почти 1800 миллионов кв. м по всему миру. LaSalle Investment Management, подразделение по управлению инвестициями, является одним из наиболее диверсифицированных в мире, управляя активами стоимостью более 45 миллиардов долларов. В России и СНГ Jones Lang LaSalle представлена офисами в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. 

Лента.ру 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Jones Lang LaSalle на рынке стрит-ритейла Санкт-Петербургастрит-ритейл, СтПетербург, аренда торговой площади, недвижимость, город