13 сентября 2011, 05:05 1359 просмотров

Дым или аромат роскоши

Роскошь превращают в дым: Создана лимитированная серия эксклюзивных сигар

Хотя курение – привычка вредная, трудно отказать себе в удовольствии иногда подымить дорогой кубинской сигарой, средоточием божественного аромата и символом роскошной жизни. Для любителей такого времяпровождения компания Habanos выпустила новую лимитированную коллекцию высококачественных сигар.

Это совместное кубинско-испанское предприятие известно своей эксклюзивной продукцией. Для новой коллекции Habanos использовала редчайший выдержанный сорт табака, выращиваемый на Кубе.

Коммерческое название этой партии сигар – Short Hoyo Piramedes. Они изготавливались вручную, сорта табака для начинки и обертки этих сигар тщательно отбирались. Как заявляется, использованный табак выдерживался как минимум два года, что становится ясно благодаря их интенсивному аромату.

Для изготовления сигар бралась разновидность табака «тападо» из региона Вуэльта Абаджо на Кубе – этот сорт знаменит своим нежным ароматом. Сигары помещаются в упаковки по 10 штук в каждой. Длина сигары – 135 мм, диаметр – 46 мм.

Для истинных ценителей сигар доступен также хьюмидор от Habanos, в котором изделия этой компании дольше сохранят свой аромат и текстуру. Short Hoyo Piramedes поступят в продажу уже в этом году, цена вопроса пока не известна. Поскольку сигары будут представлены на рынке в ограниченном количестве, их покупкой лучше озаботиться заранее, разместив заказ уже сейчас.

style.rbc.ru, bornrich.com

Статья относится к тематикам: Марка. Брэнд. PrivateLabel, Законы
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Дым или аромат роскошисигары, элитный табак, табачный закон, табак, табачные изделия