13 сентября 2011, 05:00 2156 просмотров

«Гоночная» детская коляска от Porsche

Воспитывать, прививать хороший вкус и любовь к будущей профессии, как известно, нужно с детства. Для родителей, которые хотят с младенческих лет взрастить в своем чаде настоящего гонщика, компания Porsche, производитель люксовых спорткаров, представила детскую коляску Porsche P'4911.

Новый «гоночный» концепт выполнен из углеродного волокна и алюминия, сиденье – из натуральной кожи, колеса с подшипниками: словом, практически все сделано так же, как в самом настоящем суперкаре Porsche. Эта коляска буквально предназначена для будущего победителя «Формулы-1».

Но чтобы юный гонщик дорос до заездов и пересел из коляски в гоночный болид целым и невредимым, компания позаботилась и о его защите, разработав надежные ремни безопасности. Стоить отметить, что спортивная коляска с элегантным, стильным дизайном поместится в багажник любого автомобиля Porsche.

Дэвид Давод, который разработал этот концепт, также известен и другими работами в студии Porsche. Лимитированная коллекция часов в стиле суперкаров и мобильные телефоны Porsche P'9522 – его рук дело.

style.rbc.ru, bornrich.com

Статья относится к тематикам: Зарубежный опыт, Товар на полку
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Гоночная» детская коляска от PorschePorshe, детские товары, автомобиль, детский ритейл