12 сентября 2011, 00:00 393 просмотра

В сентябре «Фреш» откроет два магазина в Санкт-Петербурге

В сентябре в Санкт-Петербурге откроются два магазина продуктовой сети «Фреш» на Ленинском пр. 76 и на ул. Бадаева, 6. Брокером сделок выступила компания АРИН.

Помещение площадью 380 кв. м на Ленинском проспекте, 76 находится на пересечении с проспектом Кузнецова. Общая площадь помещения, расположенного на Бадаева, 6 составляет 472 кв. м. Стоимость сделок не разглашается. По оценке специалистов АРИН, инвестиции в каждый из магазинов составили порядка 3 млн. руб.

Продуктовая сеть «Фреш» начала активную деятельность на рынке в июле 2010 года, открывая точки не только в Петербурге, но и в Ленобласти. Сейчас в городе около 40 магазинов сети«Фреш», до конца 2011 года планируется открыть еще порядка 10 новых точек.

Точные ставки аренды неизвестны, но директор департамента стрит-ритейла NAI Becar в Санкт-Петербурге Марина Федорова отмечает, что в настоящее время арендные ставки для продовольственных магазинов варьируются от 750 до 1000 рублей за кв.м.

Арендатор.ру

Статья относится к тематикам: Недвижимость
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

В сентябре «Фреш» откроет два магазина в Санкт-Петербургефреш, Санкт-Петербург, открытие магазина, арендные ставки, брокер, инвестиции