9 сентября 2011, 13:13 3485 просмотров

АвтоВАЗ: стандарт отличается от нормы

«АвтоВАЗ» на своем официальном сайте начал прием заказов на свою новую модель Lada Granta, которая появится у дилеров в конце года. В настоящий момент у покупателей есть возможность выбрать цвет автомобиля (пять вариантов), а также комплектацию.

Пока доступны два уровня оснащения: «Стандарт» и «Норма» (хотя, если вдуматься, то не совсем понятно, почему «АвтоВАЗ» для обозначения комплектаций выбрал два слова, которые, фактически, являются синонимами). Lada Granta в комплектации «Стандарт» стоит от 229 тыс. руб., за версию «Норма» просят 256 тыс. руб.

Lada GrantaПоследняя модель имеет бамперы, окрашенные в цвет кузова, регулируемую рулевую рейку (в одном направлении), усилитель руля, электростеклоподъемники в передних дверях, центральный замок, сигнализацию, другие обивки дверей, 14-дюймовые диски (в «Стандарте» – 13 дюймовые). Кроме того, на Granta в версии «Норма» стоит 90-сильный мотор, а в «Стандарте» – 80-сильный. В 2012 году на «АвтоВАЗе» должны начать выпуск Granta в версии «Люкс» с музыкальной системой, кондиционером, легкосплавными дисками, АБС, двумя подушками.

Mail.RU

Статья относится к тематикам: Марка. Брэнд. PrivateLabel
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

АвтоВАЗ: стандарт отличается от нормыавто ритейл, автоваз, лада, гранта, Lada, granta