30 августа 2011, 00:43 1542 просмотра

Промсвязьбанк лидирует в факторинге

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подвело предварительные итоги исследования российского рынка факторинга за 1 полугодие 2011 года. По оценкам агентства, Промсвязьбанк занял первое место в рэнкинге российских факторов по объему уступленных им денежных требований.

Оборот Промсвязьбанка по факторинговым операциям в первом полугодии 2011 года составил 71,4 млрд руб., объем выплаченного финансирования достиг 53,8 млрд рублей. В сравнении с показателями 1-го полугодия 2010 года объем уступленных денежных требований вырос на 30%, объем выплаченного финансирования – на 43%.

Retail.ru

Справка:  Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2006 года, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА», Промсвязьбанк лидирует среди банков по объему уступленных денежных требований, с 2008 года занимает первое место среди банков и факторинговых компаний. С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International. Промсвязьбанк – лауреат премии «Финансовая элита России – 2010» в номинации «Гран-при: факторинговая компания пятилетия», победитель национальной премии «Финансовый Олимп-2010» в номинации «Лидер рынка в области факторинга».
Статья относится к тематикам: Факторинг
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Промсвязьбанк лидирует в факторингефакторинг, Промсвязьбанк