28 июля 2011, 00:00 2488 просмотров

"Перекресток Экспресс" продолжает открывать Сonvenient Store

Компания «Экспресс Ритейл», дочерняя компания X5 Retail Group N.V., открыла магазин «Перекресток Экспресс» в формате Сonvenient Store (Удобный магазин)

Новый магазин находится по адресу Большой Каретный переулок, д.20 стр 1. На торговой площади в 150 метров, представлен расширенный для магазина шаговой доступности ассортимент товаров, выпечки и гастрономии. Покупатели могут не только купить здесь продукты, но и выпить чашку кофе со свежей выпечкой.

На открытии магазина присутствовали представители местных органов власти: Кулешов Андрей Леонидович, заместитель главы управы Тверская, Травенко Ольга Васильевна начальник отдела потребительского рынка управы Тверская, а также генеральный директор компании «Экспресс Ритейл» Тараканов Валерий Николаевич:

«Несмотря на то, что Москва и область переполнены различными супер и гипермаркетами, потребителю зачастую просто некогда туда ездить: мало времени, плотный трафик. «Перекресток Экспресс» создан для тех, кто хочет получить высокий уровень сервиса, качественные продукты по выгодным ценами в одном месте рядом с домом. Постепенно в наши магазины будут внедряться новые услуги «здесь и сейчас»: оплата коммунальных платежей, доступ в интернет, покупка билетов и т.п»

В ближайшее время технология и концепция Convenient Store станет доступной и для действующих франчайзинговых магазинов «Перекресток Экспресс», а так же для тех кто только решил открыть свой бизнес по франшизе.

Первый магазин Convenient Store находится по адресу ВВЦ, Проспект мира домовладение 119, стр. 228.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Перекресток Экспресс" продолжает открывать Сonvenient StoreСonvenient Store, Перекресток, Тараканов Валерий, перекресток-экспресс, ритейлер, сеть магазинов, франчазинг