19 июля 2011, 00:00 2494 просмотра

Finn Flare открыл первый магазин в Украине

15 июля компания Finn Flare открыла свой первый собственный розничный магазин в Украине.  Магазин площадью 120 кв. м. располагается в торгово-развлекательном центре Киева – SkyMall.  В магазине представлен широкий ассортимент женской и мужской одежды, обуви и аксессуаров FiNN FLARE.  Он устроен по принципу «total look» —  т.е. в одном магазине можно приобрести все необходимые вещи от аксессуаров до верхней одежды.

В  течение 2011 года планируется открытие  2-х собственных  монобрендовых  магазинов сети Finn Flare в других популярных торгово-развлекательных центрах Киева. Помимо этого уже открыто торговое представительство компании и ведутся активные переговоры по открытию франчайзинговых магазинов по всей территории Украины. Также продукция компании будет представлена в 30 мультибрендовых магазинах сети «МегаСпорт».

Поставки продукции Finn Flare будут напрямую осуществляться из Китая, Вьетнама и России, где на данный момент изготавливается продукция компании Finn Flare. 

По словам Президента компании Finn Flare Ксении Рясовой, «Мы возлагаем большие надежды на украинский рынок, к которому присматриваемся очень давно. Здесь только начинается бурное развитие fashion-ритейла, поэтому компании FiNN FLARE надеется занять достойное место в Украине, тем более что мы уже отметили большой интерес к нашей продукции как со стороны потенциальных франчайзинговых партнеров, так и со стороны покупателей».

Сегодня FiNN FLARE занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в «среднем плюс» ценовом сегменте и входит в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает 90  фирменных магазинов в Москве и других городах России и 6 магазинов в Казахстане.  Франчайзинговая сеть представлена 270 магазинами в России и 10  в  Казахстане. Retail.ru
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Finn Flare открыл первый магазин в УкраинеFinn Flare, retailer, retail, открытие магазина, торговля, Ксения Рясина