21 июня 2011, 00:00 2089 просмотров

FiNN FLARE открывает новые магазины

 

17 июня состоялось открытие 73–го по счету  собственного розничного магазина FiNN FLARE в Нижнем Новгороде.  Фирменный концептуальный магазин площадью 256 м.кв.  открылся в ТРЦ МЕГА. 

18 июня состоялось открытие собственного розничного магазина FiNN FLARE в Мытищах, в торговом комплексе «Красный кит». Площадь магазина 184 кв. м.

FiNN FLARE открывает как собственные розничные, так и франчайзинговые торговые точки. Собственные розничные магазины располагаются в торгово-развлекательных центрах – МЕГА, Золотой Вавилон, Европейский, Вегас, Ереван Плаза, Глобал Сити, Метромаркет, Капитолий  и других. 

Основные критерии выбора площадок для собственных розничных магазинов – известность ТЦ, хорошее месторасположение, наличие развлекательной инфраструктуры и  присутствие крупных продуктовых сетей.

В планах компании открыть до конца года еще 12  собственных розничных и 15 франчайзинговых магазинов в Уфе, Казани, Санкт-Петербурге и Самаре, а также магазины в Казахстане и в Украине. На сегодня сеть насчитывает свыше 350 магазинов, более 270 из которых – франчайзинговые.

 

Сегодня FiNN FLARE занимает ведущие позиции на российском рынке одежды в «среднем плюс» ценовом сегменте и входит в пятерку лидеров. Собственная розничная сеть FINN FLARE насчитывает 89  фирменных магазинов в Москве и других городах России и 6 магазинов в Казахстане.  Франчайзинговая сеть представлена 260 магазинами в России и 10  в  Казахстане.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

FiNN FLARE открывает новые магазиныFiNN FLARE, магазины, одежда, открытие магазина