8 июня 2011, 00:00 2681 просмотр

Одежный ритейлер Jaeger продолжает открывать магазины в России

Британская сеть магазинов одежды марки Jaeger активно развивает свою сеть в России.

В апреле 2011 года открылись первые бутики марки Jaeger  в Москве в галереях «Времена года» и в торговом центре «Метрополис».  Площадь каждого из бутиков составляет около 130 кв.м. 

 В обоих магазинах представлены коллекции «Jaeger London», которую марка представляет на Лондонской неделе моды, а также «Jaeger by Jaeger». Также в бутике, расположенном в галереях «Времена года» эксклюзивно представлена коллекция «Jaeger Black», а в ТЦ «Метрополис» – коллекция «Boutique by Jaeger».

В течение 2011 года продолжится развитие марки Jaeger на российском рынке –  осенью  бутики Jaeger будут открыты в Ростове-на-Дону (ТЦ «А’СТОР ПЛАЗА») и в Екатеринбурге («ТЦ Европа»), где будут представлены коллекции «Jaeger London» и «Boutique by Jaeger».

Белинда Ерл (Belinda Earl), Главный исполнительный директор Jaeger отмечает: «Успешно открыв два первых магазина Jaeger в Москве, мы с нетерпением ждем новых открытий в Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, что является частью нашей стратегии по развитию бренда на российском рынке».

Президент группы компании «ДжамильКо» Халед Джамиль: «Марка Jaeger – это воплощение истинной британской моды, которой присущи качество и комфорт. Мы рады, что в ближайшее время бутики Jaeger появятся еще в двух российских городах, и надеемся успешно продолжить  развитие марки на российском рынке».

Jaeger – британская марка на рынке модной одежды класса люкс, основана  в 1884 году.

Марка Jaeger известна как производитель современной и стильной женской и мужской одежды, аксессуаров, а также товаров для дома.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Одежный ритейлер Jaeger продолжает открывать магазины в РоссииJaeger, сеть магазинов, магазины одежды, ДжамильКо, фэшн ритейл