25 мая 2011, 00:00 3281 просмотр

Фэшн-ритейлеры Франции готовят экспансию в Россию

Французские модные ритейлеры  планируют масштабную экспансию на российский рынок. Сразу несколько сетей модных магазинов из Франции объявили о желании выйти на российский рынок. Фэшн-бренды прет-а-порте Сocomenthe, Garella, So Nice,  Oliver HOLTON, La Squadra, Polo Club, SUD EXPRESS, ROSA ROSAM, ANA&СAR,  одновременно объявили о своей заинтересованности в поиске потенциальных партнеров в России, способных стать их представителями как в Москве, так и в регионах. Компании хотели бы начать работу в России уже в следующем году. Некоторые из названных выше брендов (Garella, Сocomenthe)  уже присутствуют в России, но хотели бы расширить здесь свой бизнес, поскольку оценивают российский рынок модной одежды как высокопотенциальный.

Все марки работают в среднем, среднем плюс ценовых сегментах, их целевая аудитория – женщины от 30-35 лет и старше. В настоящее время компании ведут переговоры с потенциальными партнерами в России.

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Фэшн-ритейлеры Франции готовят экспансию в РоссиюФэшн-ритейлеры, ритейлер, ретейлер, фэшн ритейл, Сocomenthe, Garella, So Nice