19 мая 2011, 00:00 3897 просмотров

Ритейлер "Ритм-2000" отказался от продукции "Крафт Фудс Рус"

Компания ООО «Ритм-2000», являющаяся одной из крупнейших торговых сетей Северо-Западного региона, которая включает в себя сеть магазинов «Тележка», «Тверской купец» и «Вольный купец» прекратила работать  с продукцией от компании «Крафт Фудс Рус», которую поставлял дистрибьютер, это товар таких торговых марок как: кофе Carte Noire, Jacobs и Maxwell House, шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold и Alpen Gold Composition, «Воздушный», Milka, мучные и кондитерские изделия «Юбилейное», «Барни«, »Причуда", картофельные чипсы Estrella.

Данное решение было принято в начале мая компанией «Ритм-2000». Как сообщает ритейлер, на сегодняшний день ООО «Ритм-2000» не испытывает трудностей и потери прибыли, т.к. на российском рынке достаточное количество аналогичных продуктов. На данный момент компания «Ритм-2000» насчитывает 102 магазина, из которых 65 расположены в г. Твери и Тверской области, остальные в г. Великий Новгород, Псков, Санкт-Петербург.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Ритейлер "Ритм-2000" отказался от продукции "Крафт Фудс Рус"Ритм-2000, Крафт Фудс Рус, ритейлер, ретейлер, сеть магазинов, Тверской купец