3 мая 2011, 00:00 2089 просмотров

"Полушка" обосновалась в Вологодской области

    Холдинг «Продовольственная биржа» объявил прессе об официальном начале работы филиала компании в Вологодской области и открытии первого магазина.

    Первый магазин был открыт в г.Череповец по адресу ул. Первомайская, д.64. Площадь торгового зала магазина составляет 256 кв.м.

    Планы открытия магазинов в Вологодской области, в частности, в городе Череповце, были объявлены компанией в прошлом году.  В начале 2011 года Холдинг арендовал помещение в г.Череповце для последующего открытия филиала. На первом этапе развития сети в новом регионе количество сотрудников череповецкого офиса составит не более 5-7 человек.

   «Компания планирует активное развитие сети в Вологодской области, без открытия филиала в этом регионе открытие универсамов не представляется возможным. Мы хотим, чтобы стандарты сети, ассортимент, обслуживание, ценовая политика соблюдались во всех регионах присутствия. Это важно как для правильного и четкого управления магазинами, так и в целом для имиджа сети», – комментирует руководитель Вологодского филиала Холдинга Гаврилова Маргарита Владимировна.

    Планы компании предусматривают открытие 4-6 универсамов «Полушка»  и одного гипермаркета (г.Череповец) в 2011 году. На данный момент готовится к открытию второй магазин «Полушка». Открытие запланировано на май 2011 года.

    Розничное направление Холдинга «Продовольственная биржа» включает в себя более 100 магазинов (сеть универсамов «Полушка», сеть магазинов «Е-да!» и фрешмаркет «Лайм»).

Retail.ru

 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Полушка" обосновалась в Вологодской областиПолушка, сеть магазинов, ритейл, ритейлер, розничная торговля, экспансия, универсам