5 апреля 2011, 00:00 2976 просмотров

Британский ритейлер Berghaus осенью появится в Москве

Британская компания Berghaus подписала дистрибьюторское соглашение с  компанией «ЛВБ», которая входит в  Группу компаний «ДжамильКо». В рамках соглашения «ЛВБ» будет  заниматься выводом и продвижением  бренда Berghaus в России.  В ближайшее время «ЛВБ» планирует вывести  на быстрорастущий российский рынок товаров для активного образа жизни марку Berghaus, представленную  линейками Extrem и Mountain. Первые магазины откроются в Москве осенью 2011 года.

Компания Berghaus,  основанная в Великобритании в 1966 году, производит  одежду, обувь и аксессуары для активного образа жизни и является одним из лидеров в данной индустрии.

Генеральный директор компании «ЛВБ» Винит Арора комментирует:   «Российский рынок товаров для активного образа жизни растёт быстрыми темпами, на торговые марки, производящие высококачественные изделия  наблюдается большой спрос. Продукция Berghaus отвечает самым высоким требованиям – за годы существования марка завоевала доверие и авторитет, и я уверен, что в России марку оценят как покупатели, так и представители розничной торговли.  Компания ДжамильКо  запланировала масштабную кампанию на ближайшие несколько лет по запуску и продвижению бренда Berghaus на российском рынке».

Ричард Лидхэм (Richard Leedham), вице-президент компании Berghaus в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, добавляет: 

«В лице Группы компаний ДжамильКо мы обрели отличного партнёра, обладающего глубокими знаниями российского рынка.   Подразделение компании Berghaus, отвечающее за страны Европы, Ближнего Востока и Африки, будет тесно сотрудничать с российским партнером с целью совместной поддержки бренда на российском рынке,  играющем важную роль в нашей глобальной стратегии развития».

www.retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Британский ритейлер Berghaus осенью появится в МосквеBerghaus, магазины одежды. бренд. одежный ритейл, сеть магазинов, открытие магазина, экспансия