5 апреля 2011, 00:00 2761 просмотр

На Невском проспекте открылся магазин Golden Point

1 апреля в Санкт-Петербурге открылся одиннадцатый по счету магазин сети Golden Point. Компания ООО «Митинтертрейд», развивающая франчайзинговую сеть бутиков Golden Point, арендовала помещение на Невском проспекте в доме 32-34. Брокером сделки выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

 «Помещение для нового магазина находится в самом удачном месте Невского проспекта с точки зрения интенсивности пешеходного потока», – рассказывает Юлия Сергеевна Жуковская, генеральный директор ООО «Митинтертрейд», – «Формат помещения и витринные окна позволят разместить здесь магазин, который станет рекламной витриной сети Golden Point. Средняя площадь магазинов нашей сети 50-70 кв.м. Помещение на Невском меньше по размерам, поэтому представленный здесь ассортимент не будет включать нижнее белье. Покупателям будут предложены две коллекции купальников и широкий выбор колготок».

Оформление магазина на Невском проспекте выполнено в рамках новой концепции. Желтый цвет, прежде преобладавший в дизайне торговых точек, заменен белым, что позволило сделать торговый зал еще более светлым. Инвестиции в открытие составили около 100 тысяч евро.

Сеть Golden Point появилась на рынке Петербурга в 2009 году и активно развивается на протяжении всего времени существования. На сегодняшний день в нее входит 11 магазинов в Санкт-Петербурге, еще 10 магазинов работает в Москве. В 2011 году планируется выход на рынок Новосибирска.

Помимо магазина на Невском проспекте за первые месяцы 2011 года сеть пополнилась еще двумя новыми магазинами. Один из них открылся в ТК «Июнь» на Индустриальном проспекте, другой – в ТРК «Меркурий», в Колпино. До конца года планируется открытие еще четырех магазинов в Петербурге в новых торговых комплексах города.

ShopAndMall.Ru
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

На Невском проспекте открылся магазин Golden PointGolden Point, сеть бутиков, открытие магазина, невский проспект