4 апреля 2011, 00:00 1917 просмотров

На Северо-Западе РФ появятся 20 магазинов "Полушка"

В 2011 году Холдинг «Продовольственная биржа» планирует открыть не менее 20 магазинов «Полушка» на Северо-Западе. «Сейчас непросто найти подходящие площади, поэтому, сколько будет открыто магазинов в итоге, прогнозировать сложно», – комментирует Дмитрий Степанов, президент Холдинга «Продовольственная биржа».  Компания также продолжит открывать универсамы «Полушка» в Новгородской области и выйдет в новый регион – Вологодскую область.

    Помимо сети универсамов «Полушка», являющейся основным проектом Холдинга, в 2011 году компания будет развивать сеть фрешмаркетов «Лайм», первая торговая точка которой была открыта в декабре 2010 года. Сеть планируется увеличить на 4-6 магазинов. На данный момент готовится к открытию второй фрешмаркет «Лайм». Также компания в этом году намерена принять решение по развитию сети магазинов «Е-да!».

    На данный момент розничное направление Холдинга состоит из сети универсамов «Полушка», сети «Е-да!», фрешмаркета «Лайм» в Санкт-Петербурге. Товарооборот в 2010 году составил 10 млрд.руб. По данным компании, доля рынка сети «Полушка» в Санкт-Петербурге составляет порядка 3% на конец 2010 года.

www.retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

На Северо-Западе РФ появятся 20 магазинов "Полушка"Полушка, Продовольственная биржа, Дмитрий Степанов, сеть универамов, сеть магазинов, ритейл, ритейлер