31 января 2011, 00:00 3629 просмотров

TOP-менеджер "Евросети" перешел в "Эльдорадо"

Артем Перевозчиков назначен Директором по развитию сети и будет отвечать за расширение и сопровождение розничной сети «Эльдорадо».

Артем Перевозчиков окончил Московскую государственную юридическую академию в 1996 году по специальности «Правоведение».

Г-н Перевозчиков начал карьеру в 1995 году в КБ «Российский Кредит». В 1997-2003 годах занимал должность Директора по развитию «Евросети». В 2003–2004 годах работал в компании «Нординтерлайн» (авиа и грузоперевозки) в должности Исполнительного директора.

В 2004-2005 годах занимал должность Директора по развитию сети ресторанов быстрого обслуживания «Бразерс энд компани» - «Сбарро».

С 2005 года Артем Перевозчиков занимал пост Первого Вице-президента «Евросети» по стратегическому развитию компании в России, СНГ, странах Балтии и Восточной Европы. «Артем обладает уникальным опытом планирования и реализации перспективных программ развития сети. Усиление команды в этой сфере свидетельствует о том, что качество и количество магазинов является для нас одним из главных приоритетов», - отметил Генеральный директор «Эльдорадо» Каха Кобахидзе.

«Эльдорадо» является крупнейшей российской сетью магазинов бытовой техники и электроники. Магазины «Эльдорадо» открыты во всех городах России с населением от 500 тысяч жителей и в 90% городов с населением 250-500 тысяч жителей. Выручка за 2009 год по стандартам МСФО составила 89 млрд рублей.

Совладельцами компании являются международная финансовая группа PPF и Игорь Яковлев.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

TOP-менеджер "Евросети" перешел в "Эльдорадо"Артем Перевозчиков, эльдорадо, евросеть, развитие сети, розничная торговля, сеть гипермаркетов, торговля