30 ноября 2010, 00:00 1986 просмотров

Валентина Матвиенко любит Costa Coffee

Costa Coffee открывает шестую кофейню в Санкт-Петербурге.

Всемирно известная сеть кофеен Costa Coffee продолжает расширять присутствие своей торговой марки в Санкт-Петербурге, открыв очередную кофейню.

Новая кофейня Costa Coffee расположилась в самом сердце города, в торговом центре «Галерея», по адресу: Лиговский проспект, д. 26-38, литера А. Это уже шестая по счету кофейня Costa Coffee в Санкт-Петербурге. Она рассчитана на 82 посадочных места и имеет площадь 171 м2. На открытии торгового комплекса, а также техническом осмотре торговых залов и точек общественного питания присутствовала губернатор Ленинградской области Валентина Матвиенко.

Владислав Рогов, директор Costa Coffee в России: «Мы высоко оцениваем потенциал Санкт-Петербурга и планируем и дальше развивать сеть Costa Coffee. То, что число посетителей наших заведений увеличивается с каждым днем, является хорошим доказательством интереса к данному бренду, и мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы Costa Coffee в Петербурге стали столь же узнаваемыми и востребованными, как во многих странах мира».

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Валентина Матвиенко любит Costa Coffee Costa Coffee, Валентина Матвиенко, сеть кофеен, кофейня, Владислав Рогов