1 ноября 2010, 00:00 3027 просмотров

Жители Екатеринбурга и Самары открыли свои "Пятерочки"

X5 Retail Group N.V., крупнейшая в России розничная компания по объемам продаж, объявляет об открытии первого в Екатеринбурге магазина в рамках акции «Открой свою Пятерочку!». Первая в Екатеринбурге «народная «Пятерочка» открылась по адресу ул. Карельская, 47. Адрес подходящего помещения в Компанию сообщил пенсионер Виктор Михайлович Егармин.

Общая площадь магазина – 631 кв. м, торговая – 380 кв. м. В его ассортименте более 3 тысяч товарных позиций. В новой «Пятерочке» работу получили 18 человек. Это второй на Урале магазин, помещение для которого нашел обычный горожанин. Первый такой магазин появился в г. Копейске Челябинской области – его помог открыть сборщик корпусной мебели.

А в минувшую пятницу, 29 октября, «народная» «Пятерочка» открылась в Самаре (в этом городе сеть развивается под брендом "Пятерочка+"). Ее помогла открыть домохозяйка Нелли Маскарова, сообщив в компанию адрес свободного подходящего под магазин помещения.

В мае 2010 года Х5 Retail Group дала обычным людям возможность заработать на одном телефонном звонке. Каждый горожанин – от студента до пенсионера – может стать «народным агентом», сообщив о свободном помещении, подходящем под магазин. Если в предложенном месте открывается «Пятерочка», «народный агент» получает денежное вознаграждение и удостоверение «Почетный покупатель», которое предоставляет скидку во всех магазинах сети.

Акция «Открой свою Пятерочку!» проходит во всех регионах европейской части России. Для участия в программе достаточно позвонить по телефону 8-800-555-55-05 (звонок бесплатный). Помещение для магазина должно находиться на первом этаже жилого дома или в отдельно стоящем здании, иметь подъезд для грузовой машины и площадь не менее 200 кв. м.

«Народный агент» из Екатеринбурга, пенсионер Виктор Михайлович Егармин. «Как только я достал листовку об акции «Открой свою Пятерочку!» из почтового ящика, я тут же вспомнил о свободном здании по соседству с домом. Оно пустовало несколько лет, а раньше там уже был магазин. Вот я и подумал: «Лучше не придумаешь!». Тут же набрал номер горячей линии и сообщил о своей «находке». Уже через пару недель мне позвонили и сообщили о том, что я стал победителем. Честно говоря, я очень этому удивился, потому что листовки получили все соседи, а они не могли не знать о свободном помещении рядом с домом. Но, видимо, я оказался первым «народным агентом» в нашем районе. Кстати, это первая «Пятерочка» в нашем районе. Приятно осознавать, что я сделал для всех его жителей полезное дело. Магазин находится в самом центре, у всех на виду. Я думаю, многие будут делать там покупки из-за низких цен, а я – еще и со скидкой. На торжественном открытии магазина жители всего района видели, как меня благодарит за помощь руководство «Пятерочки», а моя фотография висит у входа в магазин. Так что теперь я – местная знаменитость».

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Жители Екатеринбурга и Самары открыли свои "Пятерочки"Пятерочка, открытие магазина, дискаунтер, сеть магазинов, X5 Retail Group, покупатель