26 октября 2010, 00:00 1792 просмотра

"Телемакс" продолжает экспансию

Сеть супермаркетов бытовой техники и электроники «Телемакс» продолжает экспансию. 3 ноября 2010 года состоятся открытия двух новых магазинов: в г. Санкт-Петербург (ТЦ «Миллер») и в г. Великие Луки ( ТЦ «Апельсин»).

В 2010 году уже состоялись четыре открытия ( г. Санкт-Петербург пр. Большевиков,27 и Ленинский пр.,127, г. Архангельск ул. Воскресенская, 14, г.Тамбов ул. Советская, 194).

Инвестиции в открытия двух новых магазинов составили 94 млн рублей. Площадь магазинов: в г. Санкт-Петербург- 1500 кв.м, в г. Великие Луки- 1100 кв.м. Ассортимент магазинов насчитывает 12000 и 10000 наименований товара соответственно. Магазин в Великих Луках станет вторым магазинов сети, действующим в данном регионе. Торговый объект в ТЦ «Миллер» станет тринадцатым магазином, работающим по торговой маркой Телемакс в Санкт-Петербурге.

О компании: «Телемакс» – сеть магазинов электроники и бытовой техники, основана в 2002 г. На сегодняшний момент насчитывает 24 магазина в Северо-Западном и Центральном регионах РФ, в том числе 12 магазинов в Санкт-Петербурге.

www.retail.ru
Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

"Телемакс" продолжает экспансию Телемакс, экспансия, сеть магазинов, развитие сети, розничная торговля, Сеть супермаркетов, сеть магазинов электроники и бытовой техники