12 октября 2010, 00:00 2410 просмотров

Finn Flare хочет в Украину

Finn Flare - одна из популярнейших розничных сетей на российском рынке одежды в "среднем плюс" ценовом сегменте. По франчайзингу концепция развивается с 2003 года, во всем мире насчитывается более 300 магазинов Finn Flare в Таких странах, как Россия, Финляндия, Казахстан и Узбекистан. Теперь компания настроена на выход и на украинский рынок, рассматриваются варианты открытия представительства и сотрудничества с партнером-субдилером.

"На данный момент мы рассматриваем варианты открытия торгового представительства Finn Flare в Украине", - рассказывает Дмитрий Баранов, менеджер регионального развития компании Finn Flare. - "Это будет первым шагом по выходу на рынок. Далее, следующим этапом, мы уже будем заниматься активным поиском партнёров, раскруткой бренда и открытием фирменных магазинов на территории Украины. Сейчас мы готовы вести переговоры с крупным партнёром, который будет нашим субдилером в Украине, работая фактически как представительство и имея определённую нашу поддержку".

Finn Flare позиционирует себя модная качественная и практичная одежда, обувь и аксессуары на любой случай жизни. Фабрика Finn Flare, первоначально именовавшаяся "Салон Ленинкитукку", была основана в 1960 году в небольшом финском городке Сало в Финляндии. Сама торговая марка зарегистрирована в 1965 году.

franchising.ua 

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Finn Flare хочет в УкраинуFinn Flare, экспансия, торговая сеть, одежда, магазин одежды, франчайзинг