Баннер ФЗ-54
30 августа 2010, 00:00 2033 просмотра

В 2010 г. ожидается рост рынка куриного мяса

Крупнейшим регионом по производству мяса домашних кур является Белгородская область. Темп роста производства мяса и субпродуктов домашних кур в 2009 году на предприятиях, расположенных в этом регионе, был равен 26%. К числу регионов - лидеров, предприятия которых выпускают более 100 тыс. тонн продукции в год, также можно отнести Московскую и Ленинградскую область.

Среди регионов, производство мяса домашних кур в которых в последние годы развивалось наиболее интенсивно, необходимо отметить Новгородскую область - производство в течение последних трех лет здесь выросло в 32,6 раза. В сумме в 12 регионах-лидерах по выпуску мяса домашних кур в 2009 году было произведено более 60% общероссийского объема продукции. В 2010 году ожидается увеличение рынка мяса домашних кур за счет увеличения внутреннего производства.

Оценить эффективность и привлекательность создания птицефабрики по производству мяса бройлеров позволит типовой бизнес-план, разработанный специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING. Успешной реализации проекта способствует использование импортного сырья (для птицефабрики предполагается закупка суточных цыплят из-за границы), импортное оборудование и технология напольного содержания и выращивания бройлеров, принятая во всем мире. Данная технология обеспечивает высокие показатели сохранности и однородности птицы, исключает "нестандарт" и, как следствие, улучшает качество конечной продукции. 

РБК.Исследования рынков

Поделиться публикацией:
Что пришлось изменить в сети, чтобы она продолжала...
5371
Как обмен информацией принес выгоду ритейлеру и по...
1342
О запуске нового розничного проекта HomeMarket
1784
Андрей Филимонов, ГК «Лето», о том, от чего зависи...
2434
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
2428
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
5874
Опыт использования системы Jungheinrich ISM Online...
610
Как запускался новый офлайн-магазин и как тестиров...
796

Крупнейшим регионом по производству мяса домашних кур является Белгородская область. Темп роста производства мяса и субпродуктов домашних кур в 2009 году на предприятиях, расположенных в этом регионе, был равен 26%. К числу регионов - лидеров, предприятия которых выпускают более 100 тыс. тонн продукции в год, также можно отнести Московскую и Ленинградскую область.

Среди регионов, производство мяса домашних кур в которых в последние годы развивалось наиболее интенсивно, необходимо отметить Новгородскую область - производство в течение последних трех лет здесь выросло в 32,6 раза. В сумме в 12 регионах-лидерах по выпуску мяса домашних кур в 2009 году было произведено более 60% общероссийского объема продукции. В 2010 году ожидается увеличение рынка мяса домашних кур за счет увеличения внутреннего производства.

Оценить эффективность и привлекательность создания птицефабрики по производству мяса бройлеров позволит типовой бизнес-план, разработанный специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING. Успешной реализации проекта способствует использование импортного сырья (для птицефабрики предполагается закупка суточных цыплят из-за границы), импортное оборудование и технология напольного содержания и выращивания бройлеров, принятая во всем мире. Данная технология обеспечивает высокие показатели сохранности и однородности птицы, исключает "нестандарт" и, как следствие, улучшает качество конечной продукции. 

РБК.Исследования рынков

В 2010 г. ожидается рост рынка куриного мясакуриное мясо, курица, производство курятины, птица, мясо
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
В 2010 г. ожидается рост рынка куриного мяса
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/45231/2017-09-24