5 августа 2010, 00:00 2353 просмотра

Kika открывает 4-ый гипермаркет

Ведущая европейская розничная компания по продаже мебели и товаров для дома kika объявляет об открытии своего магазина в Ростове-на-Дону.

Гипермаркет мебели и товаров для дома kika площадью 7000 м 2 открылся в торговом центре «Горизонт»по адресу проспект Михаила Нагибина, 32/2, и стал уже 4-м магазином сети в России.

Розничная концепция

Гипермаркеты kika работают в формате Home Furnishing, адаптированном к российскому рынку. Особенностью этого формата является единое торговое пространство с удобной навигацией и оригинальной концепцией мерчандайзинга, где мебель и товары для дома представлены в виде интерьерных решений.

В kika покупатель сможет найти по привлекательным ценам все, что необходимо для создания комфортного домашнего интерьера: все категории мебели, шторы и ковры, постельное белье, свет, посуду, товары для детей, декоративные аксессуары и многое другое. В гипермаркетах kika представлена продукция ведущих мировых и российских производителей. Ассортимент насчитывает более 30  000 наименований товаров.

Kika предлагает своим покупателям высокий уровень сервиса благодаря профессиональной подготовке продавцов-консультантов и отлаженной системе послепродажного обслуживания, предоставляя полный пакет услуг, который включает доставку, сборку, пошив штор и другие.

Цифры

Kika является лидером рынка Австрии и входит в ТОП-5 крупнейших мебельных ритейлеров в Европе. Сегодня на рынках 8 европейских стран (Австрия, Венгрия, Румыния, Сербия, Хорватия, Чехия, Словакия и Россия) успешно работает 71 гипермаркет компании, чья совокупная торговая площадь составляет более 1 млн м2.

Открыв первый магазин в России в апреле 2009 г. в Москве компания далее последовательно открыла магазины в Самаре, Краснодаре и Ростове-на-Дону. Гипермаркет в Ростове-на-Дону стал 4-м объектом сети kika в России. Общая площадь магазинов сети в России составляет более 43 000 м2

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Kika открывает 4-ый гипермаркет Kika, гипермаркет, гипермаркет мебели, Home Furnishing