11 мая 2010, 00:00 2791 просмотр

Dunkin Donuts снова зашел в Россию

Сегодня свои двери для посетителей Новом Арбате,17 откроет первая кофейня Dunkin Donuts. Как сообщает пресс-служба компании, в Москве к концу года кофеен Dunkin Donuts будет насчитываться не менее десяти. Всего компания намерена открыть в Москве около 50 кофеен. В мире на сегодняшний день сеть Dunkin Donuts представлена более чем 8000 ресторанами в 32 странах.

Следующий ресторан Dunkin Donuts в Москве откроется по адресу Алтуфьевское шоссе дом 8. На данный момент концепция присутствия кофеен – это уличный ритейл, торгово-развлекательные центры, ж/д вокзалы, аэропорты и офисные помещения.

Эксклюзивная франшиза на развитие сети Dunkin' Donuts в России и на Украине принадлежит ООО «Донатс проджект».

Как и во всем мире, в Москве кофейни Dunkin' Donuts будут предлагать посетителям фирменный кофе - от латте до капучино, и более чем 50 разновидностями свежей выпечки. Меню заведений будет адаптировано под национальные пристрастия россиян и расширено холодными закусками, фирменными завтраками и ланчами.

Константин Петров, владелец компании «Донатс Проджект»: «На российский рынок накануне своего 60-летнего юбилея приходит  Dunkin Donuts. Мировой лидер по производству кофе объединил колоссальный   опыт работы в 32 странах мира, свои самые вкусные рецепты и высокие стандарты производства и готов подарить все это россиянам. Я горжусь тем, что мы получим все самое лучшее, что только может предложить Dunkin Donuts.

Приятная обстановка кофеен, закуски самого высокого качества, наш потрясающий кофе и неповторимые пончики, безупречное обслуживание по демократичным ценам. Уверен, это понравится всем без исключения клиентам, которые, как и во всем мире, будут проводить здесь семейные вечера, заглядывать за кофе, опаздывая на встречу, устраивать посиделки с друзьями. И все это с неизменным желанием снова сюда возвратиться».

Справка о Dunkin' Donuts

Dunkin' Donuts – популярнейшая в США сеть кофеен и выпечки, основанная в 1950 г. Являясь самой крупной сетью в мире, Dunkin' Donuts обладает высокими позициями в области производства обычного кофе, кофе без кофеина, кофе со льдом, ароматизированного кофе, а также пончиков, бейглов и маффинов. Обслуживание клиентов в Dunkin' Donuts третий год подряд признается лучшим по версии компании Brand Keys. Количество точек продаж – 8800 в 3 2 странах, мировые продажи в 2008 г. – 5,7 миллиарда долларов. Dunkin' Donuts является частью Dunkin' Brands, Inc., штаб-квартира расположена в г. Кантон, штат Массачусетс. Более подробная информация представлена на сайте

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Dunkin Donuts снова зашел в Россию Dunkin Donuts, Dunkin' Donuts, кофейня, сеть кофеен