16 февраля 2010, 00:00 4213 просмотров

Кадровые изменения в Maratex

Андрей Ященко назначен операционным директором и заместителем генерального директора компании Maratex - ведущего игрока на рынке fashion retail, представляющую на российском рынке такие марки как Esprit, Peacocks, Orsay, River Island, Bodique.

В первую очередь Андрей проанализирует деятельность компании в целом и сконцентрируется на приоритетных вопросах в области развития розничной сети, маржинальности, управления персоналом, взаимоотношениям с арендодателями, созданием оптимальных логистических потоков. Приоритеты 2010 – это эффективность и качество всех ключевых процессов.

Андрей родился в Москве в 1978 г. В 2000 году закончил Государственный Университет Управления, в 2008 получил степень MBA Kingston University (Лондон). С 1999 г. - Менеджер по развитию бизнеса Dastin Handelshaus AG, c 2002 г. - Менеджер по проектам IKEA, c 2003 - Зам. директора OBI, с 2005 - Операционный менеджер Kingfisher, с 2008 - Управляющий директор мебельного холдинга Mobel & Zeit.

Компания Маратекс (Maratex) - профессиональный оператор розничного рынка модной одежды, представляющий ведущие мировые бренды в странах СНГ. Компания Маратекс является частью EM&F Group - ведущего международного холдинга, успешно работающего в области розничной торговли, товаров для детей и образовательных услуг в Европе.

www.retail.ru
Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Кадровые изменения в Maratex Maratex, Андрей Ященко, Esprit, Peacocks, Orsay, River Island, Bodique