28 января 2010, 00:00 2249 просмотров

Е.Чичваркин написал инструкцию для "Правого дела"

Политсовет партии "Правое дело" сегодня должен назначить дату внеочередного съезда. На нем планируется изменить программу "Правого дела". Свои предложения по этому вопросу из Лондона прислал опальный бизнесмен Евгений Чичваркин, пишет сегодня "Коммерсантъ".

Он написал детальный документ, касающийся экономики, политики и развития гражданского общества. Е.Чичваркин считает, что партии необходимо высказываться по острым темам: "история с майором Дымовским, снос Речника, уничтожение товаров с Черкизовского рынка, принятие закона "О торговле".

По словам бизнесмена, "у партии нет будущего, если она не высказывается ярко и сильно по этим вопросам".

Напомним, Е.Чичваркину в РФ были предъявлены обвинения в похищении в 2003г. водителя-экспедитора Андрея Власкина и вымогательстве в особо крупном размере. По приказу Е.Чичваркина сотрудники службы безопасности "Евросети" якобы силой удерживали А.Власкина, воровавшего у компании мобильные телефоны, и принуждали его к продаже имущества, чтобы получить компенсацию ущерба. 28 января 2009г. Басманный районный суд Москвы заочно выдал санкцию на арест бизнесмена.

РБК

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Е.Чичваркин написал инструкцию для "Правого дела"чичваркин, евгений чичваркин, евросеть, правое дело