26 ноября 2009, 00:00 5609 просмотров

Media Markt открыл седьмой магазин в Москве

В полночь с 25 на 26 ноября в Москве открылся гипермаркет бытовой техники и электроники Media Markt. Он является седьмым магазином сети в Москве и семнадцатым в России.

Media Markt выступает арендатором в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино», расположенном по адресу: Проспект мира, д. 211. Общая площадь магазина составляет 8 тыс. кв.м., торговая - 5,4 тыс. кв.м.

Ассортимент магазина насчитывает более 45 тыс. наименований товаров известных производителей: мелкая и крупная бытовая техника, компьютерное оборудование и программное обеспечение, ТВ, фото- и видеотехника, телефоны, портативные устройства развлечения, CD, DVD и mp3 диски, офисная техника.

Самый значительный по площади отдел нового магазина – телевизионный. Здесь представлено более 200 моделей плазменных, жидкокристаллических и LED телевизоров. Каскадная выкладка техники создает максимальную обзорность отдела и обеспечивает доступ к любой модели.

В новом московском Media Markt расположена одна из самых крупных игровых зон, где одновременно  могут находиться 60 человек. Здесь представлены все современные игровые консоли и компьютерные игры.

Зона Hi-Fi претерпела планировочные изменения, и теперь от основного зала ее отделяет лишь прозрачная перегородка. Это позволит более наглядно демонстрировать  широкий ассортимент отдела.

В сегменте автомобильного оборудования особое  внимание уделено перспективному направлению навигационной техники.  Помимо навигаторов здесь представлены телефоны и коммуникаторы с навигационными системами. Выкладка товара тоже претерпела изменения: теперь устройства размещаются не только на полках, но и на отдельных островах.

«Мы рады, что в Москве открывается наш седьмой магазин. В новом Media Markt представлена самая разнообразная бытовая техника и электроника, в том числе новинки рынка. Благодаря нашим инновациям в организации торгового пространства покупателям станет еще удобнее знакомиться с ассортиментом Media Markt и приобретать необходимую продукцию по привлекательным ценам», - говорит Бернд Гуральчик, Генеральный директор ООО «Медиа-Маркт-Сатурн».

 

О сети Media Markt

Media Markt является лидером европейского розничного рынка бытовой техники и электроники. Успех этой сети, образованной в 1979 г. и входящей в состав Media-Saturn-Holding GmbH, основан на уникальном ассортименте товаров известных марок, предлагаемых по низким ценам, компетентности персонала, качественном обслуживании, яркой рекламе и децентрализованной организационной структуре. Директор каждого магазина несет ответственность за предлагаемый ассортимент товаров, ценообразование, персонал и маркетинг. Сеть Media Markt включает 17 магазинов в России и более 560 магазинов в 14 странах.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Media Markt открыл седьмой магазин в МосквеMedia Markt, гипермаркет, гипермаркет электронники, торговля, покупатель, потребитель, ассортимент гипермаркета