18 ноября 2009, 00:00 6963 просмотра

О'Кей открыл первый гипермаркет в Москве

18 ноября 2009 г. в г. Москва состоялось открытие гипермаркета «О'КЕЙ», который расположился по адресу: г. Москва, Проспект мира, д.211. Новый магазин представляет формат классического европейского гипермаркета: площадь торгового зала составляет более 11 300 кв.м. В ассортименте «О'КЕЙ» представлены более 45 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров. В новом магазине работает 450 человек.

Открывшийся первый гипермаркет «О'КЕЙ» в Москве является 45-м по счету магазином для Компании и самым большим магазином Компании на территории России.

Г-н Патрик Лонге, Генеральный Директор группы компаний «О'КЕЙ»: «Мы с гордостью сообщаем об открытии первого и самого большого гипермаркета «О'КЕЙ» в Москве. Для нашей компании это очень большое событие, к которому мы шли два года. И сегодня мы рады предложить москвичам максимальные возможности для совершения удачной и комфортной покупки: широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров, цены, рассчитанные на любого покупателя, светлый, просторный торговый зал и гостеприимные сотрудники. Наши покупатели будут уходить из «О'КЕЙ» довольными и всегда с желанием вернуться к нам снова!».

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

О'Кей открыл первый гипермаркет в МосквеО'Кей, Патрик Лонге, гипермаркет, сеть гипермаркетов